Autorizzazione all’uso dei cookie

Secondaria Robecchetto: lezione di caseificazione

Nell’ambito del pre-orientamento per le classi seconde della scuola secondaria, anche quest’anno è stata proposta la lezione di caseificazione tenuta dal signor Tomasini Fabio.

L’intervento, che riguarda il processo di produzione del formaggio, ha avuto la durata complessiva di circa 2 ore e si è articolata nelle seguenti fasi:

  • breve spiegazione del procedimento e contemporanea esecuzione dell’attività;
  • tempo di attesa di circa 1,5 h durante il quale si è parlato delle modalità di produzione del latte nel nostro territorio, con richiami ad argomenti e materie trattate nei programmi scolastici;
  • produzione di una o più forme di primosale teoricamente già pronte per il consumo.

Di seguito alcune foto.

Immagine: 

Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.

CMS Drupal ver.7.58 del 28/03/2018 agg.02/04/2018

Grazie a Nadia Caprotti, Mario Varini, Paolo Bozzo, Maxx Berni, Pietro Cappai e a tutti i Maestri di Porte Aperte sul web.